Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из квашеной капусты с огурцами и картофелем

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из квашеной капусты с огурцами и картофелем
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать капусту с картофелем, луком, огурцами и зеленью, заправить оливковым маслом, перемешать и выложить в салатник. Посыпать закуску тмином и украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.


  200 г квашеной капусты
  4 клубня картофеля
  2 маринованных огурца
  1 красная луковица
  2 столовые ложки оливкового масла
  О,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 чайной ложки семян тмина
  СОЛЬ

Оставить комментарий