Июн
12
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать капусту с картофелем, луком, огурцами и зеленью, заправить оливковым маслом, перемешать и выложить в салатник. Посыпать закуску тмином и украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.
200 г квашеной капусты
4 клубня картофеля
2 маринованных огурца
1 красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла
О,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
0,5 чайной ложки семян тмина
СОЛЬ
4 клубня картофеля
2 маринованных огурца
1 красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла
О,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
0,5 чайной ложки семян тмина
СОЛЬ