Июн
12
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле вместе с шампиньонами. Посолить, поперчить, добавить кориандр, охладить и смешать с квашеной капустой. Приготовленную начинку выложить на ломтики ветчины, свернуть их в виде трубочек и перевязать перьями зеленого лука. Выложить закуску на листья салата и подать к столу.
250 г ветчины из индейки
150 г квашеной капусты
100 г шампиньонов
1 луковица
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 чайной ложки кориандра
перец
соль
150 г квашеной капусты
100 г шампиньонов
1 луковица
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 чайной ложки кориандра
перец
соль