Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Трубочки из ветчины и квашеной капусты

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Трубочки из ветчины и квашеной капусты
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле вместе с шампиньонами. Посолить, поперчить, добавить кориандр, охладить и смешать с квашеной капустой. Приготовленную начинку выложить на ломтики ветчины, свернуть их в виде трубочек и перевязать перьями зеленого лука. Выложить закуску на листья салата и подать к столу.


  250 г ветчины из индейки
  150 г квашеной капусты
  100 г шампиньонов
  1 луковица
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зеленого лука
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 чайной ложки кориандра
  перец
  соль

Оставить комментарий