Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Канапе из огурцов с креветками

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Канапе из огурцов с креветками


Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле, посолить, поперчить, добавить молотый имбирь и перемешать. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Маслины нарезать колечками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. На ломтики огурцов выложить пассерованный лук и креветки. Украсить канапе колечками маслин, листиками укропа и петрушки.


  2 салатных огурца
  1 луковица
  250 г креветок
  50 г маслин без косточек
  0,5 пучка зелени петрушки и укропа
  1 столовая ложка оливкового масла
  молотый имбирь
  перец
  соль

Бутерброды и канапе с овощами можно подать на завтрак или ужин. Они идеально подойдут также для перекусов между основными приемами пищи.

Оставить комментарий