Июн
12
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле, посолить, поперчить, добавить молотый имбирь и перемешать. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Маслины нарезать колечками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. На ломтики огурцов выложить пассерованный лук и креветки. Украсить канапе колечками маслин, листиками укропа и петрушки.
2 салатных огурца
1 луковица
250 г креветок
50 г маслин без косточек
0,5 пучка зелени петрушки и укропа
1 столовая ложка оливкового масла
молотый имбирь
перец
соль
1 луковица
250 г креветок
50 г маслин без косточек
0,5 пучка зелени петрушки и укропа
1 столовая ложка оливкового масла
молотый имбирь
перец
соль
Бутерброды и канапе с овощами можно подать на завтрак или ужин. Они идеально подойдут также для перекусов между основными приемами пищи.