Июн
12
Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Огурец вымыть, нарезать кружочками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и размять с помощью вилки. Добавить протертый через сито творог, лук, петрушку и йогурт, посолить, поперчить и перемешать. Выложить закуску в салатник, украсить веточками зелени и кружочками огурца.
200 г обезжиренного творога
1 авокадо
1 огурец
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки натурального обезжиренного йогурта
красный и черный молотый перец
соль
1 авокадо
1 огурец
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки натурального обезжиренного йогурта
красный и черный молотый перец
соль