Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Бутерброды с сыром фета и болгарским перцем

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Бутерброды с сыром фета и болгарским перцем
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, один стручок нарезать кольцами, второй — маленькими кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Сыр фета растереть вместе с творогом и йогуртом, добавить петрушку и кубики перца, поперчить, перемешать. Полученной массой смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере. Украсить бутер-броды кольцами болгарского перца и вымытыми листиками базилика.


  8 ломтиков хлеба из муки грубого помола
  100 г сыра фета
  50 г обезжиренного творога
  2 стручка болгарского перца
  1 столовая ложка натурального йогурта
  0,5 пучка зелени петрушки
  2-3 веточки зелени базилика
  красный и черный молотый перец

Оставить комментарий