Июн
12
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, один стручок нарезать кольцами, второй — маленькими кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Сыр фета растереть вместе с творогом и йогуртом, добавить петрушку и кубики перца, поперчить, перемешать. Полученной массой смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере. Украсить бутер-броды кольцами болгарского перца и вымытыми листиками базилика.
8 ломтиков хлеба из муки грубого помола
100 г сыра фета
50 г обезжиренного творога
2 стручка болгарского перца
1 столовая ложка натурального йогурта
0,5 пучка зелени петрушки
2-3 веточки зелени базилика
красный и черный молотый перец
100 г сыра фета
50 г обезжиренного творога
2 стручка болгарского перца
1 столовая ложка натурального йогурта
0,5 пучка зелени петрушки
2-3 веточки зелени базилика
красный и черный молотый перец