Июн
12
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть, размять ее вилкой или измельчить в блендере. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать мякоть авокадо с луком, чесноком, помидором, чили и зеленью, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, перемешать. Выложить на каждый хлебец немного гуакамоле, украсить веточками кинзы и петрушки.
8 ржаных хлебцев
1 авокадо
1 помидор
1 луковица
1 струнок перца чили
2 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени петрушки
1-2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
соль
1 авокадо
1 помидор
1 луковица
1 струнок перца чили
2 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени петрушки
1-2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
соль