Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Ржаные хлебцы с гуакамоле

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Ржаные хлебцы с гуакамоле
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть, размять ее вилкой или измельчить в блендере. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать мякоть авокадо с луком, чесноком, помидором, чили и зеленью, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, перемешать. Выложить на каждый хлебец немного гуакамоле, украсить веточками кинзы и петрушки.


  8 ржаных хлебцев
  1 авокадо
  1 помидор
  1 луковица
  1 струнок перца чили
  2 зубчика чеснока
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пучка зелени петрушки
  1-2 столовые ложки лимонного сока
  1 чайная ложка оливкового масла
  соль

Оставить комментарий