Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Канапе по-итальянски

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Канапе по-итальянски


Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и бальзамическим уксусом, оставить на 10 мин. Маслины разрезать пополам. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. На крекеры выложить кубики помидоров и половинки маслин, украсить закуску листиками укропа и петрушки.


  150 г крекеров
  70 г маслин без косточек
  2 помидора
  1 столовая ложка лимонного сока
  0,5 чайной ложки бальзамического уксуса
  2-3 веточки петрушки
  2-3 веточки укропа
  соль

Помидоры содержат каротин, витамины С и Е, калий, цинк и кремний. Эти овощи рекомендуется употреблять в сыром виде, но и после тепловой обработки они сохраняют свои полезные свойства.

Оставить комментарий