Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Канапе из сёмги и овощей

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Канапе из сёмги и овощей
Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень укропа вымыть. Кукурузные початки нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сложить каждый пополам. На кружочки огурцов выложить ломтики семги, кружочки моркови и кукурузы. Скрепить канапе шпажками с наколотыми на них оливками, выложить на листья салата. Украсить закуску ломтиками лимона и веточками укропа.


  150 г филе малосольной семги
  100 г консервированных кукурузных початков
  70 г оливок без косточек
  2 огурца
  2 моркови
  1 лимон
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени укропа

Оставить комментарий