Мар
04
Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень укропа вымыть. Кукурузные початки нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сложить каждый пополам. На кружочки огурцов выложить ломтики семги, кружочки моркови и кукурузы. Скрепить канапе шпажками с наколотыми на них оливками, выложить на листья салата. Украсить закуску ломтиками лимона и веточками укропа.
150 г филе малосольной семги
100 г консервированных кукурузных початков
70 г оливок без косточек
2 огурца
2 моркови
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
100 г консервированных кукурузных початков
70 г оливок без косточек
2 огурца
2 моркови
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа