Мар
04
Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Морскую капусту смешать с корейской морковью, луком и петрушкой. На каждый ломтик горбуши выложить немного приготовленной начинки, свернуть в виде трубочек и обвязать перьями зеленого лука. Выложить закуску на листья салата, украсить ломтиками лимона и подать к столу.
300 г филе малосольной горбуши
100 г консервированной морской капусты
100 г корейской моркови
1 небольшая луковица
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
100 г консервированной морской капусты
100 г корейской моркови
1 небольшая луковица
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука