Мар
02
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, мелко нарезать. Огурец вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Смешать креветки с огурцом, кукурузой и петрушкой, поперчить, посолить, добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать. Полученной начинкой наполнить корзиночки из теста, выложить их на листья салата. Украсить закуску кружочками помидора.
8 корзиночек из пресного теста
200 г креветок
1 огурец
1 помидор
1 пучок салата лолло россо
2 столовые ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
200 г креветок
1 огурец
1 помидор
1 пучок салата лолло россо
2 столовые ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль