Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тарталетки с креветочной начинкой

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Тарталетки с креветочной начинкой
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, мелко нарезать. Огурец вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Смешать креветки с огурцом, кукурузой и петрушкой, поперчить, посолить, добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать. Полученной начинкой наполнить корзиночки из теста, выложить их на листья салата. Украсить закуску кружочками помидора.


  8 корзиночек из пресного теста
  200 г креветок
  1 огурец
  1 помидор
  1 пучок салата лолло россо
  2 столовые ложки консервированной кукурузы
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий