Мар
02
Ветчину нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Из половинки дыни удалить семена и вырезать из мякоти шарики с помощью специальной ложечки. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить. На каждый ломтик ветчины выложить несколько дынных шариков, поперчить и скрепить зубочисткой. Выложить закуску на листья салата, оформить веточками петрушки и базилика.
200 г пармской ветчины
0,5 небольшой дыни
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец
0,5 небольшой дыни
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
перец