Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из пармской ветчины с дыней

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из пармской ветчины с дыней
Ветчину нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Из половинки дыни удалить семена и вырезать из мякоти шарики с помощью специальной ложечки. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить. На каждый ломтик ветчины выложить несколько дынных шариков, поперчить и скрепить зубочисткой. Выложить закуску на листья салата, оформить веточками петрушки и базилика.


  200 г пармской ветчины
  0,5 небольшой дыни
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  перец

Оставить комментарий