Мар
02
Цукини и огурцы вымыть, нарезать брусочками длиной 5-6 см. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 5-6 см. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками. Чеснок очистить, вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления заправки чеснок и черный перец растолочь в ступке, смешать с маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль. Подготовленные овощи выложить на листья салата, полить закуску заправкой и украсить веточками петрушки.
1 небольшой цукини
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1-2 горошины черного перца
морская соль
2 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1-2 горошины черного перца
морская соль