Мар
02
Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления паштета смешать икру минтая с протертым через сито творогом, йогуртом и укропом. На каждый ломтик огурца выложить небольшое количество паштета, поперчить. Выложить закуску на листья салата, украсить ломтиками лимона.
2 огурца
100 г обезжиренного творога
70 г соленой икры минтая
2 столовые ложки низкокалорийного йогурта
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
красный и черный молотый перец
100 г обезжиренного творога
70 г соленой икры минтая
2 столовые ложки низкокалорийного йогурта
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
красный и черный молотый перец