Мар
02
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и петрушку, перемешать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с фасолью и кукурузой. Полученной начинкой наполнить половинки болгарского перца. Полить закуску соусом, украсить оставшимися веточками петрушки.
2 стручка болгарского перца
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированной красной фасоли
2 помидора
1 пучок зелени петрушки
1 небольшая луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированной красной фасоли
2 помидора
1 пучок зелени петрушки
1 небольшая луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль