Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из перца по-мексикански

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из перца по-мексикански
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и петрушку, перемешать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с фасолью и кукурузой. Полученной начинкой наполнить половинки болгарского перца. Полить закуску соусом, украсить оставшимися веточками петрушки.


  2 стручка болгарского перца
  100 г консервированной кукурузы
  100 г консервированной красной фасоли
  2 помидора
  1 пучок зелени петрушки
  1 небольшая луковица
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий