Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из болгарского перца и мясного фарша

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из болгарского перца и мясного фарша


Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать фигурными ломтиками. Маринованные огурцы мелко нарезать. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Мясной фарш обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить, смешать с фасолью, огурцами и луком-пореем. Наполнить полученной начинкой половинки болгарского перца, украсить закуску ломтиками моркови.


  3 стручка болгарского перца
  200 г мясного фарша
  100 г мелкой консервированной фасоли
  2 маринованных огурца
  1 стебель лука-порея
  1 морковь
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий