Мар
01
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать фигурными ломтиками. Маринованные огурцы мелко нарезать. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Мясной фарш обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить, смешать с фасолью, огурцами и луком-пореем. Наполнить полученной начинкой половинки болгарского перца, украсить закуску ломтиками моркови.
3 стручка болгарского перца
200 г мясного фарша
100 г мелкой консервированной фасоли
2 маринованных огурца
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
200 г мясного фарша
100 г мелкой консервированной фасоли
2 маринованных огурца
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль