Мар
01
Говядину нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Смешать говядину с корейской морковью, луком, чесноком и кинзой, посолить, поперчить, выложить в салатник. Украсить закуску кружочками огурца и ломтиками лимона.
350 г отварной говядины
150 г корейской моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 огурец
1 лимон
1-1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль
150 г корейской моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 огурец
1 лимон
1-1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени кинзы
красный и черный молотый перец
соль
Мясные закуски будут менее калорийными, если с куска мяса перед приготовлением срезать весь жир.