Мар
01
Цукини вымыть, нарезать поперек кусочками толщиной 5-6 см, вырезать часть мякоти. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, чесноком и укропом. Говядину и шампиньоны мелко нарезать, посолить, поперчить и наполнить полученной начинкой цукини. Выложить их в смазанную оливковым маслом форму для запекания, поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую закуску разложить по тарелкам, полить соусом и подать к столу.
300 г отварной говядины
150 г маринованных шампиньонов
100 г несладкого йогурта
1 цукини
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
150 г маринованных шампиньонов
100 г несладкого йогурта
1 цукини
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль