Мар
01
Говядину промыть, обсушить салфеткой, натереть перцем и солью, смазать оливковым маслом, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Готовое мясо охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Ломтики мяса смазать горчицей, положить на каждый 1-2 кружочка помидора, посолить. Выложить закуску на листья салата, украсить веточками петрушки.
400 г говядины
3 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 чайные ложки горчицы
красный и черный молотый перец
соль
3 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 чайные ложки горчицы
красный и черный молотый перец
соль