Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Хлебцы с кремом из брынзы

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Хлебцы с кремом из брынзы


Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Брынзу смешать с протертым через сито творогом, добавить йогурт, лимонный сок, чеснок и перец. На хлебцы выложить листья салата, сверху положить крем из брынзы. Посыпать закуску зеленью базилика и оформить ломтиками огурцов.


  8 хлебцев из муки грубого помола
  2 огурца
  2 зубчика молодого чеснока
  100 г французской брынзы
  100 г обезжиренного творога
  0,5 пучка зеленого салата
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки натурального йогурта
  1 чайная ложка лимонного сока
  молотая паприка
  красный и черный молотый перец

Вкуснее всего брынза из овечьего молока. Она содержит легкоусвояемый белок, витамины С, В}, В2, кальций и фосфор. В 100 г брынзы из овечьего молока содержится 287 ккал, из коровьего — 252 ккал.

Оставить комментарий