Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Канапе из болгарского перца с брынзой и оливками

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Канапе из болгарского перца с брынзой и оливками
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками квадратной формы. Брынзу нарезать кубиками, обвалять в молотой паприке. Зелень укропа вымыть. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Нанизать на шпажки вперемежку кружочки огурцов, кусочки болгарского перца, кубики брынзы и оливки. Выложить канапе на листья салата, украсить закуску веточками укропа.


  2-3 стручка болгарского перца разных цветов
  200 г брынзы
  70 г оливок без косточек
  1-2 огурца
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени укропа
  молотая паприка

Оставить комментарий