Фев
26
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками квадратной формы. Брынзу нарезать кубиками, обвалять в молотой паприке. Зелень укропа вымыть. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Нанизать на шпажки вперемежку кружочки огурцов, кусочки болгарского перца, кубики брынзы и оливки. Выложить канапе на листья салата, украсить закуску веточками укропа.
2-3 стручка болгарского перца разных цветов
200 г брынзы
70 г оливок без косточек
1-2 огурца
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка
200 г брынзы
70 г оливок без косточек
1-2 огурца
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка