Фев
25
Перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. Сливы вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Виноград вымыть, часть оставить для украшения, а остальной смешать с яблоками и сливой. Приготовленной начинкой наполнить болгарский перец, выложить в огнеупорную форму. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Готовую закуску разложить по тарелкам и украсить оставшимся виноградом.
6 стручков болгарского перца
2 яблока
200 г слив
200 г винограда без косточек
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотая корица
2 яблока
200 г слив
200 г винограда без косточек
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотая корица
Болгарский перец содержит витамины и минералы, укрепляющие иммунную систему и активизирующие обмен веществ. Из этого овоща можно приготовить множество низкокалорийных закусок.