Фев
18
Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, чесноком и петрушкой, посолить и поперчить. Полученной массой смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере. Сверху выложить листики салата и кружочки помидоров. Украсить бутерброды оставшимися веточками петрушки и подать к столу.
4 ломтика ржаного хлеба
100 г нежирного творога
2 помидора
4 листика зеленого салата
1 столовая ложка нежирной сметаны
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
100 г нежирного творога
2 помидора
4 листика зеленого салата
1 столовая ложка нежирной сметаны
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль