Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Бутерброды с помидорами

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Бутерброды с помидорами
Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, чесноком и петрушкой, посолить и поперчить. Полученной массой смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере. Сверху выложить листики салата и кружочки помидоров. Украсить бутерброды оставшимися веточками петрушки и подать к столу.


  4 ломтика ржаного хлеба
  100 г нежирного творога
  2 помидора
  4 листика зеленого салата
  1 столовая ложка нежирной сметаны
  1 зубчик чеснока
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий