Фев
18
Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Творог протереть через сито, смешать с йогуртом и петрушкой, добавить карри, перец и соль, перемешать. Полученной смесью смазать хлебцы, сверху выложить ломтики огурцов. Украсить бутерброды оставшимися веточками петрушки и подать к столу.
8 диетических хлебцев
150 г нежирного творога
1-2 столовые ложки несладкого йогурта
2 огурца
0,5 пучка зелени петрушки
карри
красный и черный молотый перец
соль
150 г нежирного творога
1-2 столовые ложки несладкого йогурта
2 огурца
0,5 пучка зелени петрушки
карри
красный и черный молотый перец
соль
Начинка для бутербродов из обезжиренного творога будет вкуснее, если добавить в нее специи, мелко нарезанную пряную зелень или маринованные корнишоны.