Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Клюквенно-апельсиновый напиток

Вы просматриваете: Главная > Напитки > Клюквенно-апельсиновый напиток
Апельсины вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок. Мяту вымыть, обсушить. Клюкву перебрать, промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить. Добавить апельсиновый сок и мед, перемешать, разлить по бокалам. Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда, края украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.


  200 г клюквы
  2 апельсина
  2 столовые ложки мёда
  2 веточки мяты
  1 пакетик ванильного сахара
  пищевой лёд

Оставить комментарий