Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской язык с ананасами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской язык с ананасами


Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле. Положить сверху ломтики ананасов и поставить на 5 мин в предварительно разогретую духовку. Зелень петрушки и укропа вымыть. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать паприкой, украсить листиками зелени и подать к столу.


  450 г филе морского языка
  4 ломтика свежего ананаса
  2 столовые ложки муки
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  2-3 веточки петрушки
  2-3 веточки укропа
  молотая паприка
  соль

В ананасах содержится бромелайн, способствующий расщеплению жира. Именно поэтому ананасы рекомендуется добавлять в различные блюда или просто есть их свежими.

Оставить комментарий