Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морепродукты, тушённые с луком в белом вине

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты, тушённые с луком в белом вине


Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Лук спассеровать в оливковом масле, добавить вино, лимонный сок, сахар, соль и перец, тушить на маленьком огне 7—8 мин. Готовые морепродукты выложить на листья салата, украсить блюдо ломтиками лимона и подать к столу.


  500 г замороженного морского коктейля
  2 красные луковицы
  1 лимон
  1 пучок зелёного салата
  150 мл сухого белого вина
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1 чайная ложка сахара
  перец
  соль

Все морепродукты хорошо сочетаются с рисом. Для низкокалорийных блюд лучше выбирать нешлифованный (бурый), который содержит железо, кальций, фосфор, калий и витамины В1, В2, PP.

Оставить комментарий