Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Припущенная рыба с рисом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Припущенная рыба с рисом


Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками, припустить в небольшом количестве воды, смешать с луком, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Разложить рыбу и рис по тарелкам, украсить кружочками лимона и веточками петрушки.


  600 г морской рыбы
  200 г риса
  1 лимон
  1 луковица
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  молотая паприка
  красный молотый перец
  соль

Запах рыбы будет менее выраженным, если перед приготовлением сбрызнуть ее лимонным соком или сухим белым вином.

Оставить комментарий