Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушеные овощи с грибами и фасолью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеные овощи с грибами и фасолью


Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в оливковом масле. Добавить капусту, болгарский перец и фасоль, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.


  300 г цветной капусты
  250 г замороженной стручковой фасоли
  250 г шампиньонов
  2-3 стручка болгарского nepца
  100 мл овощного бульона
  1—2 столовые ложки соевого соуса
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец

Многие овощные блюда можно подавать к столу как в горячем, так и охлаждённым виде (в качестве закуски).

Оставить комментарий