Авг
26
Куриное мясо промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать фигурными ломтиками, из второй выжать сок. Оливки нарезать тонкими колечками. Зелень укропа и петрушки вымыть. Смешать куриное мясо с болгарским перцем, помидорами и оливками, выложить на листья салата, полить заправкой, приготовленной из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Украсить салат веточками зелени и ломтиками лимона.
300 г белого куриного мяса
50 г оливок без косточек
2 помидора
2 стручка болгарского перца
1 лимон
1 пучок зеленого салата
2- 3 веточки петрушки
2-3 веточки укропа
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль
50 г оливок без косточек
2 помидора
2 стручка болгарского перца
1 лимон
1 пучок зеленого салата
2- 3 веточки петрушки
2-3 веточки укропа
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль
Куриное мясо является диетическим продуктом. Оно питательно, хорошо усваивается организмом и не содержит большого количества калорий.