Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска «Колобок»

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска «Колобок»


Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, один оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Морковь и лук спассеровать в оливковом масле, добавить помидоры и баклажаны, посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Добавить зелень, перемешать, охладить. Листья капусты вымыть, срезать прожилки. 2-3 листа выложить внахлест на блюдо, в середину положить тушеные овощи и накрыть оставшимися листьями. Украсить закуску веточками зелени и помидором.


  3 баклажана
  3 помидора
  2 луковицы
  2 моркови
  1 пучок зелени петрушки
  1 пучок зелени укропа
  2 столовые ложки оливкового масла
  5-6 листьев белокочанной капусты
  перец
  соль

Белокочанная капуста идеально подходит для низкокалорийной диеты. Из нее можно приготовить множество оригинальных закусок, которые к тому же очень полезны.

Оставить комментарий