Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска «Праздничная»

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска «Праздничная»


Огурцы вымыть, один нарезать тонкой соломкой, второй — наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа вымыть. Пекинскую капусту вымыть, тонко нарезать, смешать с огурцом и перцем, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Наполнить корзиночки из теста приготовленной начинкой, сверху положить красную икру. Выложить корзиночки на блюдо, оформить закуску ломтиками огурца и листиками укропа.


  6 корзиночек из пресного теста
  2 огурца
  1 стручок болгарского перца
  70 г пекинской капусты
  50 г красной икры
  1-2 столовые ложки лимонного сока
  0,5 пучка зелени укропа
  соль

Традиционные праздничные закуски тоже можно сделать менее калорийными, заменив некоторые ингредиенты и подобрав легкие соусы.

Оставить комментарий